Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g Hirse
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Karotten, geschält
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
-
4
EL Sonnenblumenkerne
lub Pinienkerne - 100 g Mais, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 6 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Agavendicksaft
- 70 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Quinoa mit Fisolen
30min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min