Urządzenia i Akcesoria
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 portions
Składniki
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Brochettes de kefta
55 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Falafels
24 godz.
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Rekakats libanais
45 min
Keftas grillées
45 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.