Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pains pita
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail
- 200 g de babeurre (lait ribot)
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sumac
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
- 250 g de concombre, coupé en tronçons
- 1 botte de radis (sans les fanes)
- 400 g de tomates (3 grosses tomates)
- 1 bouquet de pousses de pourpier (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manaïches au zaatar
2h
Brochettes de kefta
55 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Pains au zaatar
1sa 55 dk
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min