
Urządzenia i Akcesoria
Salade fattouch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
pains pita4
-
oignons nouveaux2
-
de menthe fraîche équeuté½ bouquet
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
d'ail2 gousses
-
de babeurre (lait ribot)200 g
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de vinaigre de vin blanc15 g
-
de sumac1 c. à soupe
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger½ c. à café
-
de concombre coupé en tronçons250 g
-
botte de radis (sans les fanes)1
-
de tomates (3 grosses tomates)400 g
-
de pousses de pourpier (opcjonalnie)1 bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
441 kcal /
1847.2 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
56.5 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja