Empañadas

Empañadas

4.4 153 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 pièces

Składniki

La garniture
  • 500 g d'eau
  • 3 œufs
  • 3 tomates
  • 100 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge coupé en brunoise
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 20 olives noires dénoyautées coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pignons de pin
La pâte
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 90 g de beurre doux
  • 1 œuf
  • 125 g de lait
  • 125 g d'eau chaude
  • 1 c. à café de sel
La sauce tomate
  • 50 g de vinaigre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 7.8 g
Kalorie 900 kJ / 214 kcal
Tłuszcz 9.6 g
Błonnik 1.8 g
Węglowodany 23.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...