![Empañadas Empañadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41a15117-f1e6-4817-ae67-f002fcfe51fc/Derivates/6ef1de2e-70ca-40a3-b91e-618ee39bb10d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 1000 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- 50 g de pignons de pin
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 900 kJ / 214 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pain indien (naan)
1h 50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1sa 45 dk
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2sa 10 dk
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1sa 45 dk
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min