Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas al ajillo fritas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
50
g de brandy
lub 50 g de vino blanco - 1000 de costillas de cerdo frescas (en trozos de 5 cm)
- 300 - 400 g de aceite para freír
Ensalada coleslaw
- 200 g de repollo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de manzana Granny Smith en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3093 kJ / 740 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Conejo con mojo picón
20 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 godz. 30 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa barbacoa ahumada
15min