Wersje kompatybilne
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Riz indien aux fruits secs
40min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Biryani de poulet
55 min
Chicken korma
50min
Calamars Assam
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Soupe de sorcière crabe coco
40min