Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
TM5 TM6

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.8 (40 ocen)

Składniki

La veille

  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 395 g de lait concentré sucré
  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pâte de pistache
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe d'eau de rose

Le jour même

  • 30 g de miel d'acacia liquide
  • 30 g d'éclats de pistaches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1756.8 kJ / 422 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
29.2 g
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy