![Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi) Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B909EE9-D0D6-402E-9167-A40F76464754/Derivates/5a3d74e4-b759-44b1-967f-cfe490a4e1c4.jpg)
Wersje kompatybilne
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Kulfis à la mangue
9h 15min
Lassi à la mangue
5 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1sa 45 dk
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Lassi épicé
1h 10min
Thé au lait à l'indienne
20 Min
Glace au gingembre
12h
Chicken korma
50 min
Glace pistache et safran
3h 20min
Biryani de poulet
55min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2klst 35 min