Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la farine torréfiée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1323 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 godz.
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Soupe rustique
12 godz.
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Potage façon minestrone
50 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min