Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la farine torréfiée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1323 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 godz.
Cake chocolat-poire
1 godz.
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Linzer torte
2 godz.
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Soupe d'alpage
40 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min