Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Möhren in Zitronenöl
45 min
Zabaglione al Prosecco
15 min