Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Mango Chutney
50 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Forellencreme
15 min