Urządzenia i Akcesoria
Sauce mayonnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2004 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces à dipper
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Sauce cocktail
10 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Sauce beurre blanc
20 min
Aïoli traditionnel
10 min
Mayonnaise
5 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Béchamel au fromage
25 min
Sauce au roquefort
20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min