
Urządzenia i Akcesoria
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Selleriestangen in Stücken (2 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)150 g
-
Rollgerste100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren1 - 2
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
Hühnerbrüste, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)400 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
161 kcal /
670 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria