Wersje kompatybilne
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Lasagne
1h 45min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Eiskaffee gerührt
40min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min