Wersje kompatybilne
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20p
Gemüsereis
40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min.
Lasagne
1h 45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 min.
Schneller Gemüsesuppentopf
40min