Urządzenia i Akcesoria
One Pot Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt7 - 10 Stück
-
Weißwein70 g
-
Wasser100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Spiralnudeln (Fusilli)250 g
-
Cocktailtomaten halbiert250 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Oregano, Thymian)3 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1845 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
WILLKOMMEN
17 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Vegetarischer Reissalat
40 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 min
One Pot Mac & Cheese
30 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 min