Urządzenia i Akcesoria
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
350 g farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
130 g di cubetti di ghiaccio
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
10 g di zucchero semolato
-
200 g di mozzarella strizzata
Terminare la preparazione
-
150 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Treccine al finocchio
3 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Frico con speck
50 min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.