Wersje kompatybilne
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Smoothie cioccocaffè
15 Min
Mini cheesecake
4h 15min