Urządzenia i Akcesoria
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 godz. 55 min
Morettini
3 godz. 10 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Crema catalana al cioccolato
50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min