Urządzenia i Akcesoria
Mandorle e cacao espresso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 albume
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di caffè espresso in polvere
-
400 g di mandorle pelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
103 g
Kalorie
12332 kJ /
2945 kcal
Tłuszcz
215 g
Błonnik
50.5 g
Węglowodany
133 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatti e regalati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Noccioline speziate
1 godz.
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Treccine al finocchio
3 godz.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Cestino centrotavola
5 godz.
Morettini
3 godz. 10 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Curd all'arancia
40 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min