Urządzenia i Akcesoria
Pizza morada con achicoria y nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
534.6 mg
Białko
15 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas a todo color
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de remolacha y kale
2 godz. 30 min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 godz.
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 godz. 5 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min
Quinoa wraps
1 godz.
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Baba ganoush de calabaza
35 min