Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
TM5 TM31 TM6

Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

3.6 (42 oceny)

Składniki

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de ramilletes de brócoli
    lub 100 g de calabacín con piel en trozos
  • 60 g de dados de beicon
  • 100 g de zanahoria en rodajas

Masa para muffins

  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g de aceite de girasol
  • 2 huevos

Muffins de cebolla con brócoli y atún

  • 100 g de atún en aceite (escurrido)
  • 12 - 18 aceitunas negras sin hueso

Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon

  • 60 g de queso parmesano rallado

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
535.2 kJ / 128 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy