
Urządzenia i Akcesoria
Vindaloo de cordero - India
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
chiles secos (sin tallo ni semillas)2 - 3
-
ñoras (sin tallo ni semillas)3
-
de garam masala (ver receta básica)1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
dientes de ajo6
-
de vinagre50 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)800 g
-
de aceite de girasol70 g
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de pulpa de tamarindo1 cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de agua400 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
374 kcal /
1566 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
6.3 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania