Urządzenia i Akcesoria
Vindaloo de cordero - India
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
-
3 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de semillas de amapola
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de vinagre
-
800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
-
70 g aceite de girasol
-
400 g de cebolla en cuartos
-
50 g de tomate concentrado
-
3 ciruelas pasas sin hueso1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
400 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26 g
Kalorie
1566 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry verde
30 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min