![Vindaloo de cordero - India Vindaloo de cordero - India](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4D22F8A-A8D9-4499-9BF1-11DC1A37F69F/Derivates/c83b10b0-a999-4c27-b99f-b0df8cb4ae5c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
- 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de vinagre
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
- 70 g de aceite de girasol
- 400 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
-
1
cucharadita de pulpa de tamarindo
lub 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 cucharadita de azúcar moreno
- 400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Naan indio
1h 40min
Pollo tikka masala
30 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Pollo korma (India)
50min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min