Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, rot20 g
-
Olivenöl40 g
-
Dattelsirup30 g
-
Römersalatherzen in mundgerechten Stücken2
-
Datteln, entsteint in feinen Streifen5
-
Feta in Stücken (3 x 4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2020 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min.
Gemüse-Taboulé
1h 45 min.
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Spinat-Tomaten-Salat
20 min.
Orient-Kartoffelsalat
1h 20 min.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min.
Quinoa-Tabouleh
40 min.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min.
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min.