Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
TM6 TM5

Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing

4.7 (415 ocen)

Składniki

  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 30 g Dattelsirup
  • 20 g Balsamico, rot
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
  • 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
  • 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2020 kJ / 483 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy