Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Kichererbsensalat
15min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20 min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min