Urządzenia i Akcesoria
Burrito Sushi - TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 unidades
Składniki
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (opcjonalnie)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1333.7 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caos na Cozinha
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Café Dalgona com leite condensado
10 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Pão pita
1 godz. 10 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 godz. 30 min
Rösti suíço
9 godz.
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Salada verde com molho "green goddess"
Brak ocen
Tacos de sushi
1 godz.
Frango frito coreano
3 godz. 10 min
Zoodles à Carbonara
40 min