Urządzenia i Akcesoria
Rojões com castanhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 doses
Składniki
-
dentes de alho4
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
carne de porco cortada em cubos (rojões)800 g
-
folha de louro1
-
banha50 g
-
água80 g
-
castanhas descongeladas descongeladas500 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
59 g
Kalorie
0 kJ /
829 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Frango de cebolada à angolana
30 min
Rancho
2 godz. 45 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Moelas
7 godz.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min