Urządzenia i Akcesoria
Arroz de peixe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos80 g
-
talo de aipo50 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos250 g
-
cravinho1
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
azeite40 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
medalhões de pescada500 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços1
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
arroz agulha200 g
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
703.2 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1885.9 kJ /
450.7 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de tamboril
40 min
Empadão de peixe
1 godz.
Massada de lulas
35 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Massada de peixe
55 min
Massada de garoupa
45 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de tamboril
35 min
Massada de cherne
40 min