Urządzenia i Akcesoria
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
35 unidades
Składniki
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
espelta em grão250 g
-
amido de milho40 g
-
óleo de girassol80 g
-
xarope de agave80 g
-
iogurte de baunilha150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
14 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
245.5 kJ /
58.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Manteiga vegan
2 godz.
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 godz. 25 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 godz.
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Scones da Sena
20 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Crackers doces de sementes
1 godz. 10 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min