Wersje kompatybilne
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 2 c. sopa de funcho em rama
- 20 g mel
- 60 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salada
- 500 g água
- 600 g lombo de salmão
- 1 c. chá de sal
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 150 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g agrião
- 100 g canónigos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1934.9 kJ / 462.4 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1035.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Mexilhões com pesto
25 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Beringiza = beringela + piza
45min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Caril de amêijoas
30 Min