Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
- 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
- 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
- sauce de soja ou nuoc-mâm (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 739 kJ / 175 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min