Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de chalota
- 10 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de almendra molida
- 4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Tiradito de lubina
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de chirivía y manzana
30min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min