![Capuccino de champiñones y avellanas Capuccino de champiñones y avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef480e3a-676f-47d1-a882-e683c086856d/Derivates/ac7907d3-fd3c-4a9d-b0ef-b7d184b8094e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de chalota
- 10 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de almendra molida
- 4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Cóctel Martinica
10 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Sopa con tosta de queso y huevo
1 godz. 45 min
Gunkan-maki de salmón
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min