Urządzenia i Akcesoria
Capuccino de champiñones y avellanas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de chalota
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
2 cucharadas de almendra molida
-
4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.6 g
Kalorie
1186 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Temporada de setas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 min
Crema de cebolla roja
1 godz.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min