Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de batatas en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas
- 600 g de caldo de verduras
- 100 g de zumo de naranja
- 8 cucharaditas de huevas de salmón
- 1 ramita de eneldo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 831 kJ / 199 kcal
- Białko
- 2.93 g
- Węglowodany
- 13.88 g
- Tłuszcz
- 14.59 g
- Błonnik
- 2.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30 min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min