
Urządzenia i Akcesoria
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 Stücke
Składniki
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
Mandelblättchen2 - 3 EL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
234 kcal /
981 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
2 g