Urządzenia i Akcesoria
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 Stücke
Składniki
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
2 - 3 EL MandelstifteMandelblättchen2 - 3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
981 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min