Urządzenia i Akcesoria
Pandolce genovese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.7 g
Kalorie
2590 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
82.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brandacujun
45min
Bagna cauda
35min
Panissa
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Cappon magro
4h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Buridda alla ligure
55min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min