Urządzenia i Akcesoria
Pasta brisèe (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.2 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min