Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con l'uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
100 g zucchero
-
270 g di acqua
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini1000 g di uva nera a metà e senza i semini
-
1 cucchiaino di semi di anice
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
92.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Ricciarelli
7 godz.
Gnudi toscani
40 min
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Paté di fegatini
30 min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.