Urządzenia i Akcesoria
Zuppa imperiale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1232.8 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
1552 kJ /
370.7 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Tigelle
3 godz. 50 min
Zuppa inglese
6 godz.