Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Salsa di mirtilli
-
100 g di mirtilli lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
15 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.7 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min