Urządzenia i Akcesoria
Marmellata di pomodori verdi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
1000 g di pomodori verdi puliti, a pezzi
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
160 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0.03 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natura sottovetro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di mirtilli
55 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura estiva
55 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min