Urządzenia i Akcesoria
Confettura di fichi e cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 vasetti
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di zucchero
-
1000 g di fichi con la buccia e in quarti (vedere consiglio 1)
-
25 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.4 g
Kalorie
226 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura estiva
55 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Composta di fichi
1 godz.
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min