Urządzenia i Akcesoria
Paste di meliga (paste ad'melia)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 pezzi
Składniki
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.8 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Mini bonet
2 godz.
Cocotte persi pien
1 godz.
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Brandacujun
45 min
Semolino dolce
1 godz.
Antipasto piemontese
25 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min