Urządzenia i Akcesoria
Torta zucca, cocco e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di farina autolievitante + q.b.
-
120 g zucchero
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3.3 g
Kalorie
905 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta cocco e ananas
40 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min