Urządzenia i Akcesoria
Fonduta svizzera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opcjonalnie) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
71 g
Kalorie
5393 kJ /
1291 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chutney di mango
20min
Fonduta di formaggio
20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Salsa tartara
10min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20min