Urządzenia i Akcesoria
Fonduta svizzera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opcjonalnie) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
71 g
Kalorie
5393 kJ /
1291 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa Soubise
30 min
Zabaione
15 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Fonduta di formaggio
20 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Bagna cauda
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fonduta
8 godz. 20 min