Urządzenia i Akcesoria
Biscotti cioccolato e fior di sale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
50 g zucchero a velo
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g farina
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale tipo fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci regali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profumo di cannella
1 godz. 45 min
Biscotti scozzesi
1 godz. 5 min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Corona di orsetti
3 godz.
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Biscotti alle nocciole
40 min
American cookies
30 min
Biscotti al cioccolato
25 min