Urządzenia i Akcesoria
Diplomatica
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Pan di Spagna
-
3 uova (da 60 g)
-
90 g di zucchero
-
75 g di farina tipo 00
-
75 g di fecola di patate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
-
135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
135 g di farina tipo 00
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
70 g di frumina
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
90 g di Alchermes
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.2 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Crema diplomatica
30 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema chantilly
35 min
Zuppa inglese
6 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.