Urządzenia i Akcesoria
Patate Dauphine
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
30 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Sgaiozzi
3sa 30 dk
Ciambelle salate
30 dk
Budino uova e latte al caramello
1sa 30 dk
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1sa 20 dk
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 dk
Salsa al formaggio di pecora
20 dk
Meringa al cacao
2sa 30 dk
Patate speziate
1sa 15 dk
Galette des rois alle mele caramellate
3sa
Semifreddo al tè verde
5sa
Wurstel panati (senza glutine)
30 dk