Urządzenia i Akcesoria
Patate Dauphine
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
30 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Canascione
3 godz. 10 min
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Piadine con salmone affumicato
15 min