Urządzenia i Akcesoria
Topping al cioccolato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
5 porzioni
Składniki
-
250 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di cacao in polvere setacciato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
1119.5 kJ /
267.6 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
177 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al caramello
35 min
Coulis di fragole
20 min
Salsa al cioccolato
20 min
Caramello salato
1 godz.
Salsa al cioccolato
20 min
Coulis di frutta
10 min
Cioccolato temperato
15 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Caramello liquido
35 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min