Urządzenia i Akcesoria
Fagottini al profumo di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
150 g di calamaretti
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
34.4 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 h 50 min
Fagottini al profumo di mare
1 h 40 min
Ponte dei sospiri
1 h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 h
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 h 10 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 h 40 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 h 10 min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 h 40 min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Besciamella veloce
15 min