Urządzenia i Akcesoria
Granité aux cerises et crème balsamique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.5 g
Kalorie
354 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité à la tomate
12 godz.
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 godz.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 godz. 5 min
Granité au café
3 godz.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.