Urządzenia i Akcesoria
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
86.6 mg
Białko
39.5 g
Kalorie
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papelotes
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango de fricassé
30 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Creme de beterraba
5 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Frango guisado com cogumelos
30 min