Urządzenia i Akcesoria
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
896 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Puré de camote
40 min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Tom yum
40 min
Pad thai
40 min
Garam masala
5 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min