Urządzenia i Akcesoria
Pudín de chícharos con zanahoria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 porciones
Składniki
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
886.7 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Pastel de calabacita
1 godz. 15 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Pay de atún
1 godz. 40 min