Urządzenia i Akcesoria
Crema Ácida vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
145 g de semillas de girasol remojadas en agua durante la noche
-
60 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita sal fina
-
170 g de leche de almendras o leche de coco sin azúcar
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
49 g
Kalorie
6172 kJ /
1470 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
21 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Queso de cabra vegano
10 min
Pesto sin lácteos
5 min
Queso derretible vegano
2 godz. 30 min
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Queso Panela vegano
10 min
Queso Provolone vegano
2 godz. 15 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 min