Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de portobello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
130 g de aceite
-
400 g de cebolla morada
-
1 cdita de tomillo fresco
-
60 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
300 g de queso azul
-
150 g de crema
-
150 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
300 g de frijoles negros cocidos
-
150 g de brócoli
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
170 g de queso parmesano
-
3 huevos
-
100 g de pan molido
-
8 panes chapata8 panes para hamburguesa
-
de lechuga orejona para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
32 g
Kalorie
3205 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Bolitas de quinoa
1 godz.
Keppe de quinoa
1 godz.
Kebbes vegetarianos de habas
1 godz. 40 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min